sakit pinggang

Sekrang sya sering sakit pinggang kalau kelamaan duduk ataupun tidur. Apakah karena kehamilan sy bun? Pdahal perut sy belom terlalu besar

18 Tanggapan

Wajar bun semua tulang dibadan sedang penyesuaian untuk menerima bayi dan yg paling berpengaruh itu area pinggang, aku aja sekarang tiap bangun tidur badan remuk bgt kaya habis di gebukin 1 RT 😂

Wajar kan skrg ada si dd yang ikut bertumpu diperut 😁 jd nikmatin aja masa masa berbagai macam rasa tidak nyaman pada tubuh yang memerlukan penyesuaian

Saya usia 6 bulan baru ngerasain Bun,waktu pertama kali sampe nangis,kalo terasa sakit cepat istirahat ya Bun

Sama bun saya juga merasakan seperti itu saya msih hamil 3minggu

Saya 22w kalo buat bungkuk waktu ambil wudhu kyk kaku gt punggungnya🤭

Iya.mmng bgtu..apalagi kalau udh besar nnti..sakitnya nikmat😊

Banyak minum air putih dan banyak gerak bun. Biar ga kaku badannya..

5y ago

Oh iya terimksih bun ... Saya hamil skrng tp hari ini kluar darah apakah itu haid apa pendaharan 1-2 hari itu ya bun ?

Saya juga kaya gitu gak bisa duduk lama2 lalo dipaksain pegel

Iya saya jg gitu bun dr 7w smp skrng ga bisa duduk lama 39w

Saya sejak telat haid sampe skrg 18w bund hehe