Mau Tanya nih., Sya wktu anak ke 1 lhir pas 9 bulan enggak lebih posisi nyungsang lhirn sc

Sekrang saya lg hmil lg anak ke 2,, posisi sdah bagus tp udah 37 mnggu masih blm ada tanda2 yg pasti buat lhiran... Apa itu normal ya...?? Coz hrus mules almi kalau mau normal, tdk boleh di induksi...

2 Tanggapan

normal, ya emang gak boleh induksi kalo pernah SC mah

1y ago

sakitnya di daerah pinggul kalo saya dulu bu, kaya ada yg dorong gitu dari dalem dan tiap malem di jam 10an pasti begitu, kerasanya 5-10 menitan

jarak ny BRP THN Bun SM yg ke1