Assalamu'alaikum bunda..

Sekrang kn saya lagi hamil 20week ni bun, hpht 29mei Trus hpl paling cepat tgl 13 feb 23 sampai 5 maret 23 kn bun.. Tapi saya bingung bun, saya kn merantau nah rencana lahiran d kampung.. Truss lebih bagus ny saya pulang itu d bulan brpa ya bun yg mendekati hpl, kira" normal melahirkan d minggu k brpa ta bun, masih bingung soal ny nentukan tgl pulang kampung ny.. Solusinya gimna ya bun, masih hamil pertama jadi belum ngerti..

Assalamu'alaikum bunda..
1 Tanggapan

amannya pertengahan Januari, bun. paling tdk sebulan sblm perkiraan HPL yg terdekat

2y ago

saya jg dibilangin gt bun paling nggak sebulan sebelumnya sm nakes di RS :) jd ya terserah mau ngikutin apa ga. jarang banget org yg bener2 pas HPL, banyakan malah maju dan sebagian lagi setelahnya