Apakah Parents ingin mengirim anak sekolah ke Singapura?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

35580 merespon

192 Tanggapan

dimanapun, yg paling penting adalah pendidikan agama & akhlak, disana sdh berbeda kultur budaya jd ya.............

Kalo sd-sma ga dulu kecuali sekeluarga pindah juga.. kl udah kuliah gpp tp kl bs dpt beasiswa yg full 🤣🤣

Alhamdulillah di Indonesia saja, sudah byk sekolah terbaik di Indonesia, di Bekasi juga bagus bagus😁💖

jauh amat. gaAda madrasahnya di singapura. hehe mending ke pondok. kaya kakek nenek ayah ibu nya aja. hehe

kalo nilai y nanti bersaing atau minimal masuk parael kelas mungkin bisa di coba di universitas nayang😊

Ngapain?🤣😶 Diiondonesia aja ..ug pnting skolah smpe tinggi..intinyà ngbanggain org tua ..itu aja si

Ngga bun, adek saya aja udh ktrima gakmau, kompetitif banget anak2nya gabagus juga buat pribadinua

No! Kejauhan. Yg pasti2 ajalah di Indonesia juga banyak sekolah yg bagus dan berkualitas 😊😊

masih sekolah,Deket Deket aja sama ortu.besok kalo udah kerja boleh kerja dsna😂 yaampun halu

Ingin, pendidikan dan kualitas hidup disana bagus. Kalau bs direncanakan dananya, kenapa nggak