Apakah Bunda tertarik untuk memasukan si kecil ke sekolah bayi & balita?
Voice your Opinion
Tertarik banget!
Tertarik sih, tapi...
Biasa aja
Enggak tertarik

22407 merespon

160 Tanggapan

Tipe yg menolak pendidikan terlalu dini... karna masa2 emas lebih baik ortu yg ngajarin... insyaallah akan lbih cpat pintar.... Anak sy yg pertama sdh mau 3 th... dan sy ajarkan sendiri d rmh... kbtulan sy guru PAUD... Terkadang saat ngajar ada rasa kasian sama anak yg di sekolahkan terlalu dini.. saran sy.. bila ingin menyekolahkan PAUD... lebih baik 1 tahun sebelum masuk TK.. untuk melatih sosialisasinya... terlalu dini g bagus karna sifat dasar bayi/ balita suka berubah2 dan cepat bosan... kasian..