Usg 4d berapa y

Sekitar brp biaya usg 4d y bun.... pingin bgt usg 4d lihat dede,krn sy ada riwayat pnykit takut knp2 dgn janinku bun...

18 Tanggapan

Sekedar saran, kalau ada riwayat penyakit mending 4d nya ke fetomaternal karna kalau 4d di sembarang tempat & nanti yg ngecek kebagian bidan, ragu apakah bidannya benar2 bisa baca USG. Kalau ga mau di fetomaternal, cari atau pastikan waktu USG yg baca si dokter SpOg nya supaya kalau ada yg aneh ketahuan. Kecuali kalau 4d tujuannya cuma mau liat penampakan/wajah janin lebih jelas, 4d dimana aja ok

6mo ago

terima kasih bun sarannya..blm ad dana klo usg feto

d t4ku 150 rbu di dokter spog.tapi itu kolaborasi sama bidan....jd tiap bualan ada usg 4d 6 orang dr bidan desa kami.di antar jemput dr rumah bidan .kalo g ikut bidan 200k bund tanpa obat.

6mo ago

sragen bund

kemarin pas di ambon saya 4D kisaran 350rb bun (diluar obat) sama dokter obgyn aja, kalau di malang 4D kisaran 500rb (diluar obat) dengan spesialis obgyn fetomaternal bun.

Saya cilegon, kalo di klinik spog yang buka praktek sendiri muraah 190rb tanpa vitamin ya cuma usg 2d+4d di print di kasih rekaman vidio 4dnya di sma

6mo ago

Di sms

di tempat sy pasuruan jatim 3D 200rb 4D 400rb bunda.... 3D saja Sudah sangat jelas kok

bogor di klinik 4D , ada yg 215 rb ada juga 235 rb, klu 2D harganya 150rb ..

di klinik tempat ku kontrol 200rb 2D free 4D kalau mau cetak foto 4D tambah 50rb

beda beda tiap daerah/rumah sakit. kalo di saya dari kisaran 125rb-500rb ada

di rs ku priksa 700 bund blm sma vitamin ,gak tau klu di tmpt lain

tergantung tinggal di daerah mana, kalo saya kmrn usd 4d 330