Testpack positif tapi haid?

Sekitar 2 minggu saya selalu testpack dan hasilnya garis dua samar, lalu periksa ke bidan katanya sudah tanda² hamil.. Hari ini saya testpack lagi, garis dua semakin jelas. Tapi tiba-tiba muncul flek kecoklatan lalu diikuti dengan darah yang lumayan banyak seperti haid.. Ada yang pernah mengalami gak yaa bunnnn🥲

6 Tanggapan

itu yg sedang aku alami bun 🥺

6mo ago

dokter bilang sudah gugur total tp aku gaada keluhan kram diperut seperti kontraksi jd dokternya masih bingung.. suruh cek usg lagi seminggu kedepan