pijat benerin letak bayi

Sekedar share bunda..

pijat benerin letak bayi
38 Tanggapan

aku bund hamil kmrin jg sblum lhir anak sy sungsang.cuma adek sy nyaranin bnyk sujud aja dn hb

untungg aku pijet bukan perut buat benerin letak bayi😂tapi cuman kepala dan punggung

saya aja kena alat usg perut dah ngilu2, apalagi kalo sampe diurut, ya allah sesakit apa tuh

4y ago

Engga sakit bun , cuna dioles aja nggk sampe diteken teken ko

Dl aku sempet disuruh tetangga pijet sungsang, ak ga berani dilarang sama suami

pentingnya ilmu bun buat ibu2 baru agar tidak kejadian seperti ini lagi 🙏🏻

semoga yg masih idup di jaman purba pada melek..

4y ago

yaelaaah ente2 pada pro banget ama pijet perut.

Ini yang bikin takut buat pijet.

bagus nih harus di up