Hanya ingin didengar

Sekedar hanya ingin dipahami saja apakah sesulit itu ya? Apakah sakit hati atas omongan org terdekat tidak boleh? Saya hanya manusia biasa, apakah harus dituntut untuk menjadi org lain dihadapan org terdekat? Saya ibu dengan 1 anak dan sedang hamil 9 bulan. Kemana2 sudah susah apalagi kalau harus membawa anak karna posisi skrg cuaca sedang panas2nya debu dimna2, ldm dengan suami. Tapi mertua saya tidak mengerti mau nya saya dan anak saya harus main kesana padahal mereka juga bisa main kerumah orgtua saya karna skrg saya tinggal sama org tua. Singkt cerita saya terakhir main kesana waktu habis posyandu karna hanya beda desa saja, tapi waktu saya masih di motor bahkan blm turun ibu mertua saya langsung nyeletuk “ adek kurusan sih” ya allah sakit sekali hati saya 🥲 bukan sekali 2 kali saya udh coba bilang kalau habis diare, susah makan, makan diemut aja. Tapi tetep ga ngerti. Lalu abis itu saya ga pernah main lg kesana karna sakit hati dan juga sudah hamil tua. Skrg suami saya marah2 mungkin dilaporin sama mertua saya ga kesana. Dan saya sudah bilang alasan saya knp, saya jujur kalau saya sakit hati dan kasian anak, tapi suami tetap membela ibu nya dan bilang cuma bgtu saja sampai ga main 🙂🥲 Saya harus bagaimna? Mendekati hpl tapi kepala berisik sekali 🥲 cuma bisa nahan nangis hehe🥲 Apakah saya egois yaa? Terimakasih sudahh membaca curhatan sayaaa ☺️ #curahanhatiistri #curhatajadisini #curhataja #curahanhatiseorangmenantu

1 Tanggapan

kan sudah hamil besar bund emangnya mertua gak liat kondisi perutnya bunda? buat jalan keluar kamar aja engap apalagi yg jauh. gak paham lg deh sama pemikiran mertua. btw mertua saya jg sama nyebelin. yg kuat yg sabar ya bund