down..

sekedar cerita, td aku usg... Pas mau berangkat semangat bgt karena mau liat bayi yg ada d perutku... karna dr usg sebelumnya posisi bayiku uda bagus... ternyata pas td d usg dokternya bilang kepala uda masuk panggul tp wajah bayinya menghadapnya kedepan, harusnya menghadap ke ibunya... trs dokternya bilang harus banyakin sujud biar bayinya bisa muter.. tp kalo bayinya ga muter takutnya gabisa d lahirkan... karna usia kandunganku uda 37 minggu... Pas dokter blg kaya gitu aku Down banget, karena kan baru pertama x hamil, dokternya ngejelasin nya nakut nakutin... kenapa ga blg sc aja sih, gausah blg gabisa d lahirin... aku sbgai ibu yg lg hamil rasanya tuh patah hati bgt di blg gabisa d lahirin... coz td otak langsung ngeblank pas tau posisi bayiku... rasanya takut, sedih, dll ada di otak... ada yg pernah ngalamin kaya aku gak bun?

1 Tanggapan

Tetep semangat bun..positif thingking z n lkuin ap saran dokter.minta yg trbaik kpd yg kuasa ..yg mbri khdupn bkn dokter yp Allah swt

5y ago

Terima kasih bund 😊