Sering cemburu dengan suami

Sekedar cerita saja bunda. Karena saya satu kantor dengan suami, semenjak hamil ini rasanya makin sensitif sekali. Suami saya hanya ngomong saat minta bekal makanan dan ngajak pulang, kami sibuk masing-masing. Kalau saya samperin ke mejanya dia cuek main hp. Akhirnya saya pergi. Tapi ketika sama yg lain, dengan rekan kerja lawan jenis terutama dia bisa bercanda, ngobrol asyik ketawa ketawa. Kok sakit banget ya rasanya. Atau mungkin saya aja yg baperan. #suamiistri

13 Tanggapan

resign bun drpd capek hati 😁 lagian suaminya kok gitu ya, coba diobrolin aja bun masa ke istri cuek. apalagi bumil kan sensitif ya.

lha tegur aja suaminya bund, lagian temannya yang lain pada gak tau apa udah ada istrinya disitu ?

suami istri bisa 1 kantor???

12mo ago

bisa tergantung kebijakan perusahaan