USG Fetomaternal (dasyatny doa seorang ibu)

Sekedar berbagi pengalaman yh bund.... Sekarang aku hamil 36w pertama aku hamil aku engga tau kalau aku itu hamil...jadii udh telat hampir 2 buln trs gx lama haid lagii tpii cuma flex doank...nahh abiis ituu 2bulnny aku periksa ke puskesmas soalny pas aku tes positif...dicek sama bidan yg dipuskesmas ktanya engga ad detak jantungny trs bidanny bilang hamil anggur lhh atau hormonny masih ad tpi bayinya engga ad... Disitu engga lama aku pergi buat pastiin ini bnr hamil ad dedeny ap engga usg pertama ank dlm kndungnku katany ad penyumbatan kantong kemih rujuk lhh ke rscm nah dirscm usg lgi ternyta ank dlm kandungnku ad cystany dan aku hamil 18w dan ank dlm kandungnku itu laki2 ...wahh hatii ibu manh yg engga hancur denger anak dlm kandungnny yg masihh kecil ad cystany ...dan dokter bilng aku harus cek setiap 2minggu sekalii karna harus dipantau perkembangnnya ..tpii akuu engga begiitu percya ...disitu setiap syaa shalat dan shalat tahajud syaa hanya bisa menangis memohon sama allah... agar diangkat penyakit yg ad didlm badan bayiku... Tepat 33minggu saya beranikan usg lgi ...aku ceritakn semua smaa dokter tentang penyakit ankku...pas dicekk ternyata cystny sudah engga ad...CYSTA DLM BAYIKU HILANG ...karna aku kurang yakin aku minta rujukn untuk ke rscm lgii dan pas diusg dirscm dengn dokter yg smaa beliau bilng ankku sehat bhkan semua sehat trs aku tanya"dullu dokter bilng ank sya ad cysta"dicek lgi ... Dokter sama suster disana bilng ...*kekuatan doa seorang ibu* bnr engga bisa dibandingn dengn alat secanggih apapun???dan ankku dri cwo ternya cewee??? Kemaren pas 35 aku usg lagii ankku ternyta cwo bukn cwee... Mau cwe apa cwo ttp aku terima??? . Doain yh bund ankku blm masuk panggul tpi posisiny udh bagus??? . . . Buat bunda2 yg pernah usg trs divonis ankny ad penykitny lh apa lhh... langkah pertmaa bukn dengn dokter tapii minta kesembuahan sama allah... dokter hanya perantara???

USG Fetomaternal (dasyatny doa seorang ibu)
130 Tanggapan

Trimakasih bun.. Motifasi bgtd bacanya. Iya bun, utk ku dan semua bunda2 yg menantikan kelahiran bayinya semoga.. mau ank kita cewe ato cowo yg penting sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun. Cantik2 dan tampan dihati dan mata kita. 😇

Masyaallah . kuasa allah . Semoga selalu diberi kesehatan yaa bun . Dan semua bunda bunda yang lagi hamil begitupula aku . semoga kita dan dedek bayinya sehat selalu dan dalam lindungan allah swt , amin 🙏🏻😇😘

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share 🤯🤯

Skrg aq ngalamin bun... Usia kandungan 5bln.. Divonis tidak berkembang krn masih kaya 10 minggu kemarin... Disuruh balik 3 minggu lagi... Katanya klo ttp seperti ini bisa jd dikuret... Atau meninggal dlm kandungan

Bun.. usg feto di rscm bsa pake rujukan bpjs ga? Lumayan mahal kan klo byar sndiri.. soalnya aku ada riwayat anak prtama Pjb, sma ke 2 janin ga berkembang.. ini lg hamil msh 7w.. pngen coba mnta rujukan siapa tau bsa

4y ago

Usg fetomaternal...

bacanya jd ikut deg degan bun, soalnya saya udh telat 20harian, kmrn pas telat dua mgan saya tespek negatif.. jd males tespek lagi..ada ngga ya bun, telat dua mg negatif,setelah sebulan jd positif?

bayiku dulu pas usia 36 w jg divonis ada kistanya mom. dan fix cewek pdhl typ bulan rutin usg tp baru keliatan pas uk 36 w. lancar2 persalinanya mom sehat selalu dedek bayi dan ibu

masyallah syukur ya bunda smaga dedek sehat dan selamat sampe lahiran . jadi percaya ada kekuatan doa. semua pasrah kan semua nya biar allah yg mengatur 🥰

Betull bund, d dunia ni g da penyakit yg g obatx. Sakit tu merupakan sbagian dri dosa2 qt ma sang Khalik. Mkax qt d wajibkan memperbanyak istighfar

MasyaAllah 😢 Sedih kalo dengar dahsyatnya doa seorang ibu... MasyaAllah yaa, doa ibu itu bisa merubah takdir anak... 😢