Kejadian gk mengenakan

Sekedar berbagi pengalaman, perut sya bgi sya adalah hl sensitif terlebih ketika sya hmil, sya merasa nyaman jika perut d usap dengan suami selainnya sya akan merasa kurang nyaman. Tpi selama sya hmil Bru kali ini kjadian bner bner bikin sya marah, kese, takut ketika org yg gk sya knal samsek ngelus perut saya, terlebih org trsbut gk permisi gan gk meminta maaf dengan apa yg dia lakukan. Jdi kn sya td PGI ke pasar pas lgi milih milih syur eh tiba-tiba ad ibu ibu dtg ngelus perut saya tanpa permisi, pas sya tegur tepatnya sya marah ibu itu bukannya meminta maaf tpi malah ngomong "org cmn mau liat" smbil ktawa ktawa hbis itu pergi. Sumpah ini kjadian td pgi tpi masih terus terbayang sma sya, terlebih d sini masih kental dengan hal mistis nya banyak org yg memiliki ilmu hitam yg menyukai ibu hmil, mknya ibu hmil d larang kras di pegang atw di elus perutnya sma org yg g d kenal.

1 Tanggapan

sama bun, takut nya dipindah janinnya ya gimana ya.. mau percaya gak percaya apalagi sama orang yang gak dikenal.

2y ago

bner Bun itu jga yg bikin sya parno