curhat

sekedar sharing aja ya Bun permasalahan saya masih kaya kmren suami saya yang ketauan chttingan sama wanita Laen . knpa ya saya masih trs kefikiran dan nangis saya ga kuat saya jdi batin Bun ??? saya jdi stress depresi sndri apalagi denger penjelasan yg ga masuk akal dri suami skrng . malahan skrng saya di tinggal nongkrong trs sama suami saya ????? saya sedih bun di sisi lain saya mikirin anak yg di kandungan saya ????? saya bingung hrs gmna . saya cape menghadapi sikap suami saya yg ga mikir , di kasih tau ga pernah nurut dan orang tuanya pun sama saja ?????

15 Tanggapan

chat nya yg aneh2 nggak? mbak nya jgn kata2in mertua lho, mreka juga orang tua mbak.

5y ago

owalah...