klo anak mau tumbuh gigi

sekedar ksi info kebunda2 klo babyny lg masa mau tumbuh gigi itu kn rasanya kurang nyaman tuh..dr turun temurun ksi berikan sirup herbal ini buat baby kita untuk menjaga supaya jikalau nti baby kita mau tumbuh gigi ngk gtu rewel...bs diberikan mulai baby 4 blnnn...klo 6 bln dosisny boleh ditambah

klo anak mau tumbuh gigi
4 Tanggapan

itu ngak bahaya dan ngak ada efek sampingnya kan bun, scara perncernaan bayi masih muda bun..

5y ago

memank khusus buat baby bun....diatas 4bln udh boleh dikasi bun...jadi nti tiba mau tumbuh gigi gak gtu rewel bun....nti boleh tanya waktu blinya ma org toko

thanks infonya bunda.. besuk bisa dicobakan..

nice info bun

mksh infonya bund

5y ago

samasama