Info

Sekedar info saja, minggu lalu aku sempat baca ada 2 orang yang dikasih obat kadaluarsa oleh puskesmas. Boleh baca link ini ya, semoga berguna. https://megapolitan.kompas.com/read/2019/08/21/22292791/polisi-imbau-korban-lain-yang-terima-obat-kedaluwarsa-agar-melapor

1 Tanggapan

Iya bun kasian banget tadi siang ada nnton berita , kalau nggak salah sampe suami nya dipecat dari krjaannya karna dia sering libur jagain istrinya gak sembuh2 eeh rupanya obat kadaluarsa, mesti hati2 buat bunda2 yg lain .

5y ago

Iya serem banget walaupun ngga pernah kepuskesmas, harus hati2 juga pas nebus2 obat diapotik😕