Jejak Pendapat

Sekedar cari tahu ya Bunda 1. Seberapa sering bunda ngobrol ringan soal karir dengan suami? 2. Seberapa sering suami mau diajak ngobrol ringan soal masa depan anak? 3. Seberapa sering Bunda mau diajak ngobrol ringan soal sex oleh suami? tolong dijawab ya Bunda. Terima kasih sebelumnya.

3 Tanggapan

poin 1 ; biasanya suami bicara ttg karir jika ada penawaran karir/pekerjaan yg lbh menjanjikan. atau yg berhub dg kegiatannya. poin 2 : tuk masa depan arvi sdh kita bicarakan dr sebelum arvi lahir, plan2 apa yg akan kita siapkan tuk masa depannya (sandang, pangan, papan, pendidikan, kesehatan, dll) skrg tgl dijalankan sj. jika ada hal baru yg kita anggap baik untuknya br kita diskusikan bersama smp kita berdua sepakat. poin 3 : sering kita bicarakan disaat2 senggang/ santai jika sdg berdua dg suami.

Semua jawabannya: kalau saya dan suami melakukan hal2 tsb setiap hari dan setiap saat bun😊

Sering banget