Mual karena minum air putih

Sekarang usian kandungan 13w stiap minum air putih suka mual, ada yang sama kah? Biasanya di ganti sama apa ya? Smpe bisa pusing seharian mungkin karena dehidrasi

8 Tanggapan

air putih dingin mual juga ga bun kalo saya nyetok air putih dingin gaa bikin mual. kalau engga kadang airputihnya saya kasih sirup dikit biar ada rasanya gak hambar banget. atau engga saya kasih cdr/redoxon biasanya 1L air tak kasih 1/4tablet biar ada rasa nya. kadang saya beli pocarisweet/ air kelapa

1y ago

ohh iyaa terimakasih saran nya ya bun alhamdulillah sekarang udah ga mual lagi kalo mnum air putih

Sama bun🥹 aku akalinnya minum air putih yg pnas nyelekit gitu, klo hangat doang ttp mual dan rasa pahit, jd minumnya yg panas lumayan nyelekit, tp itu pun ga bisa byk2😭

1y ago

Iya bun sdh nggk mual, malahan nggk bisa minum selain air putih😂 hrus air putih pokoknya minumnya skrng alhamdulillah

emg gitu kk stiap minum pth bnyk atau siap mkan ujg²nya mual dan muntah air . soalnya saya 6w smpai 9w skrg 13w mulai lagi mual muntah grgr minum air putih .

1y ago

ohh iyaa brarti bawaan bayi ya. alhamdulillah sekrang udah ga mual2 lagi

Alhamdulillah aku kalo air putih mau dingin atau gak, enak2 aja. bahkan setiap minum nya kayak org kehausan padahal udh minum beberapa menit sebelum nya

sy kalau mnum air hangat yg jd mual bun. jd diakalin airnya agak dingin dan dikasih potongan lemon jd brasa seger pas mnum.

1y ago

saya juga wktu itu gitu hun paling ga bisa mnum air putih hangat. harus air es. tpi alhamdulillah skrng udah ga mual lagi

coba air putihnya yg dingin bun, aku juga kalo air putih biasa gak doyan rasahya pahit gitu tp kalo air putih dingin doyan

1y ago

terimakasih sarannya ya bun wktu itu saya juga akalin pke air es alhamdulillah bisa masuk air putih

kalau saya diganti air dingin bun, insyaallah aman ko asal gak manis aja minumnya.

1y ago

alhamdulillah iya bun wktu itu juga saya akalin pke air putih dingin skrng udha ga mual2 lagi

Sama bun dari 6w-14w 😢