35week

Sekarang usia si kecilku 8 bulan alhamdulilah dia baik² aja tapi saya nyah yang ga baik diare terus padahal udah ga makan yang pedes², ?

4 Tanggapan

Coba minum air gula garam Bun, atau minum Yakult Bun. Prebiotik ya kan bagus buat pencernaan, siapa tau diarenya brenti

Itu wajar bun di usia kandungan segtu diare sama pipis keseringan normal ko sama saya juga gtu

Itu wajar ko Bun, saya juga udah 37 Minggu sehari bisa 7x bab

Wajar ,