Sedikit cerita, minta solusi

Sekarang usia kehamilan ku 33week 2day Saat di USG debay nya masih sungsang, worry sih sebenernya. Cuma berusaha dont worry banget biar ga stres mikirin nya Disuruh banyak sujud / nungging sama bidan dan dr. Spog nya Tapi bbrapa hari ini aku ga bisa sujud / nungging krna yang lagi aku rasain saat ini dari perut sampai tenggorokan rasa nya penuh banget dan sakit gtu. gmna yaa ngjelasinnya, hm pokoknya sprti itu deh kurang lebihnya Dan ketika sujud solatpun aku tahan tapi rasa nya ada yang tertekan semua makanan mau keluar dan akhirnya aku mual, nyaris muntah sdkit lagi kalau aku ga cepat2 bangun dari sujud ku saat solat. Bagaimana menurut bunda? Apa yang saat ini saya lakukan jika sya merasakan hal ini? Dan bunda merasakan apa yang sya rasakan gak sih saat trimester ke 3 ini? Mohon edukasi nya bun? Trms'

1 Tanggapan

Saya dulu jg merasa sprti itu bun. Bayinya sungsang jg. Terus diperiksain dikasih obat lambung. Oiya, makannya sedikit2 tapi sering ya Bun utk mengurangi rasa sakitnya. InsyaAllah bisa kok Bun buat sujud.

5y ago

Sama2 Bun