Apa itu konpal?

Sekarang usia kandungan udah 36week perut sering kenceng gitu tapi gak ada mules, terus perut kiri bawah juga agak nyeri itu kenapa ya bund? Apa itu konpal? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

iya bun kalo masih hilang timbul dengan jarak yang berjauhan itu konpal. tapi kalo mules kramnya udah intens rasanya ga bisa dibendung lagi itu kontraksi asli

6mo ago

iya betul, itu umum terjadi kok buat bumil yang udah masuk trimester 3