Perkembangan janin semester 3 melambat

Sekarang usia kandungan saya 37 Minggu saat semester 1 dan 2 BB janin berkembang pesat bahkan hpl lebih maju 2 Minggu yg semestinya 1 Oktober jadi 17 september...tapi semester 3 ini perkembangan janin saya malah melambat hingga menurut USG hpl 16 Oktober...kenapa ya...#seriusnanya

1 Tanggapan

sebaiknya cek ke dokter lain, saat ke dokter, bertanya ttg kekentalan darah... apakah ada penyumbatan aliran darah ke baby... jika mundur terlalu jauh, saya khawatirkan itu... bahaya sekali, karena menunjukkan baby kurang mendapatkan asupan makanan atau bahkan tdk ada sama sekali. sebaiknya secepatnya... atau coba dgn mengkonsumsi pengencer darah spt ascardia dosis 75mg... dalam 1 minggu, usg lagi apakah ada perkembangan baby... jika ada, lanjutkan sampai 36 minggu... tapi harus stop konsumsi jika ada pendarahan atau flek... ascardia harus stop kurang lebih 2 minggu sebelum lahiran...

4y ago

iya moms