Positif Covid-19

Sekarang usia kandungan 22 minggu, rencana kontrol ke Sp.OG harus batal karena hasil swab positif dan harus isolasi mandiri di rumah. Bila ada Sp.OG yg membaca ini, mohon saran Vitamin apa yg harus saya konsumsi untuk saat ini? Terimakasih.#firstbaby

9 Tanggapan

Bisa mampir IG dokter Yassin Bintang, coba aja DM siapa tau dapet jawaban yg memuaskan

kumur2 air garam bun tiap pagi dan sore, minum air anget yg byk semoga lekas sembuh ya

saya dikasih resep ma dokter folamil genio sma cal95

semoga cepet sembuh ya bun

smoga lekas sembuh ya bun

elkana dan Folavit...

skrg sudah smbuh blm bun?

gejalany ap y mbak

4y ago

gejalanya sakit tenggorokan, demam beberapa hari, badan lemas, tulang terasa sakit Bun

Up