uk. 38 week di USG Bjj Udah besar dan harus induksi

Sekarang uk 39week 2day dan babynya belum lahir2, hpl bidan 23april, hpl usg TM 1 20 april, terkahir usg hpl 12 april dan skerang dah lewat bun... Udah melakukan semua induksi alami tpi belum ada respon juga, diharapkan tanggal 20 april harus induksi, sedangkan saya denger2 di induksi itu sakit banget ya bun... Kira2 apa mending saya tunggu sampe babynya mau lahir sendiri, ato terpaksa saya melakukan induksi ke rs... Minta saran bun? Saya bingung dan sedih mau curhat dgn siapa? Konsultasi dgn bidan deket rumah juga nyaranin induksi aja... ???

21 Tanggapan

Gpp bun asal bayi dan bunda nya sehat.. Lebih sakit klo memaksa nunggu tp malah bayinya knp2.. Induksi emg sakit tp dd udh lahir semua hilang rasa sakitnya.

Saya 3x melahirkan, smua induksi. Bahkan anak ke 2 sampe 6x di induksinya. Ga sakit2 bgt ko, bawa rileks aja..

induksi sbnrny ky kontraksi biasa bun..di nikmati aja bun..aq yg dlu di induksi karna bukaan g nambah2..

Aku malah milih sesar bun gamau induksi😂 soalnya belum ada pembukaan+belum masuk panggul jg

Saya aja masih worry udh ada bukaan 1 dr rabu, pas minggu blm nambah.. Si dede blm maauk panggul

Aku jg tgl 12 hpl sruh nunggu smpe tgl 21 klo blm jg kynya mau diinduksi😢😢😢😢

Maaf bun mau tanya memangnya di induksi itu gimana yaa disuntik apa gimana kurang paham saya

4y ago

Ooo makasi ya bun jadi tau induksi itu apaa 😁😁😁🙏

Sama Bun saya juga hpl 20april tapi belum ada tanda-tanda kontraksi

Induksi itu apa ya bun

emang bbjnya berapa bun ?

4y ago

Anak pertama bun