mau cerita bun

sekarang udah telat haid seminggu lebih(hampir 2minggu) ngerasain migren,flu,buang air kecil terus keluarnya dikit2 tapi bun. karna flu dan pusing saya minum obat warung. dulu juga pernah begini bun, tapi saya gak tau kalo lagi isi keseringan minum obat warung saya tiba2 keluar darah banyak kirain haid gak taunya keguguran pas tanya dokter. menurut bunda tespek sekarang atau nanti ya??#Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

sebelumnya sudah tespack belum? apa dokter mengklaim keguguran setelah diperiksa dgn usg? kalau belum, mending usg langsung aja mam buat memastikan keguguran atau darah haid. Kalau memang keguguran tetap usg aja untuk melihat kondisi rahim sudah bersih atau belum.

7mo ago

tespack disarankan urin pagi hari, berarti besok pagi karna lebih akurat. tapi kalau memungkinkan hari ini bisa usg mending langsung usg mam.