Tips nya moms perlengkapan bayi yang tidak mubadzir atau ke pake lama

Sekarang sudah 28 minggu ada juga gak moms yang sedang mempersiapkan perlengkapan bayi sharing dong moms perlengkapan bayi apa aja soal nya suka bingung yang penting" Aja recommended kan ya moms baju yang bagus buat baby newborn

4 Tanggapan

semua baju newborn bagus ko bun cari yg paketan aja jgn beli bnyk" sebab masa newborn itu sebentar, untuk gurita,kaos kaki, sarung tgn & popok kain beli sdkt aja. terus beli yg paketan cosson baby yg ada shampo nya, sabun nya, mnyk rambut nya dll, beli Sleek baby, Pampers newborn, Bak mndi bayi, Kapsul Asi booster, Pompa asi elektrik, pembalut ibu bersalin, selimut bayi, gendongan bayi, bedong bayi beli sdkt aja, itu sih menurut aku yg penting" biar ga mubazir

1y ago

iya moms terimakasih saran nya

https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true ini anak pertama aku bun jadi blm ada pengalaman tpi ini ada list perlengkapan bayi yg menurut aku udh lengkap sama review nya, semoga membantu bunda

Kalau baju saya rekomen miyo, nova, libby sama fluffy bun. Kalau yg ga guna adalah gurita dan bedong, saya terlanjur beli kain bedong banyak2, yg kepake cuma 6pcs huhu karena anak full pospak

1y ago

itu ada di aplikasi Shopee gak kak share dong nama" toko nya

Sterilizer mom, bs kepake smpe nanti. Apalagi pas mpasi juga apapun yg masuk mulut anak disterilkan dl, selain itu jg bs buat brg lain kayak baju, hp, semacam itu lah

1y ago

ok moms terimaksih saran nya