Sampe usia kandungan berapa minggu mabuk & sensitif bau2 nya ilang?

Sekarang saya udah 13week 3day tapi penciuman malah makin parah sensitifnya bund, padahal pas di 12week kemaren uda agak mulai berkurang.. Ada yang punya pengalaman sama gak bund sama saya??

1 Tanggapan

aku sampe 14w bun

2y ago

mualnya udah gak. tp klo eneg sama bau2an masih smpe 15w. skrg 16w udh gak. paling ya yg makin kerasa sakit pinggangnya hehe oya sama pusing nya kmrin 14-15w sembuh 2 hari mulai lg tp lebih bisa diatasi