seputar kehamilan

sekarang saya sudah mau masuk 38week, pas hari kamis udah mulai kerasa sakit pinggang sampe kebawah kaki,nyiluu gituu. tru bawah perut juga sakit, tapi masih belum keluar darah ataupun air ketuban dan hari ini juga begituu. kenapa ya bund? apa ini His palsu?#seriusnanya

2 Tanggapan

Coba periksa bu, soalnya 38 week masa masa yg deg degkan harus siaga dan dipantau, saya juga 40 week belum kontraksi, belum flek, akhirnya diinduksi

saya juga 39w 2d belum dapet sinyal apa" bun.. semoga kita cepet dapet sinyal dari dd ya