Bund, sharing2 pengalaman unik saat hamil yuk. Biar ga spanneng 😘

Sekarang saya hamil anak ke 2 n itu jauh berbeda dg hamil pertama. Hamil pertama, saya ngebo, enak bgt, saya sering makan pedas, sepedas2nya, ya mercon, level 100, saya kuat. Lidah sama perut alhamdulillah aman, tp bukan porsi banyak ya. Trus mangga muda, pdhl kecuuuttt poll, saya juga kuat. Pdhl saya sblm hamil, cabe 2 dah nangis, kecut2 ga kuat.. Tdk ngidam samsek. Suamik ngidam tahu kupaaattt, dimanapun berada pokoknya tahu kupat, 🤣🤣Saya juga jd pendiem, ga begitu baperan. Hamil ke 2 ini semua sangat berbeda. Morning sickness tiap mlem, mereda saat masuk tm 2. Suamikk jadi cinta pedes, pdh sebelumnya cabe 2 aja dah ga kuat, trus suamik notabennya sukak kecut2 asem, sekarang ga kuat. Jeruk ada masam nya dikit, ga kuattt 🤣🤣🤣 Saya pun jadi crewet 1000x lipat, baperan, klo ngomong ketus, hadeeh, kdg pen nampar mulut sendiri. Wkwk trs saya jd sangat cinta masak, pekerjaan jd sat set. Beda bgt sama kepribadian sblm hamil. 🤣 Apakah moms punya pengalaman unik lainnya? Sharing dong moms, siapa tau menghiburr hehe

24 Tanggapan

Aku hamil anak pertama ada yang aneh bund. Trimester 1, gak bisa kalo liat masakan olahan ikan dan ayam. Pasti mual dan pengen nangis, karena di pikiranku berkecamuk "yaampun manusiaa, ayam sama ikan lucu gitu gak salah apa-apa kok dijadiin makanan". Pokoknya saya mual dan jadi anti makan ayam dan ikan gitu. Semacam pejuang hak kebebasan ikan dan ayam. wkwkwk. tapi itu semua buyar dan hilaaaang saat masuk trimester 2. Makan pecel ayam, pecel lele? Let's gooo 🤣🤣

2y ago

Hahahah.. Jiwa fooder nya kluar lg pas masoookk tm2.