Bangun tidur tangan susah di kepal

Sekarang saya hamil 7 bulan, udah 2 hari kalau bangun tidur tangan susah di kepal jadi kaya keras gitu, terus tadi saya nanya ke bidan katanya kurang kalsium... Sekarang malah jadi takut knpa2 sama dde bayinya 😭. Ada yg sama gk?

2 Tanggapan

Aku juga begitu kok bund Tangan bengkak kram sakit sekali sampek susah dibuat ngapa"in apalagi kalo bangun tidur lebih sakit Kaki juga bengkak banget Emang bawaan bayi bund gppa selama tensi normal ga pusing ...