hamil 15w belom merasakan gerakan bayi

Sekarang saya hamil 15w dan baru hamil pertama.yp knpa saya belom merasakan gerakan bayi.?apakah ini normal bun. Usia kehamilan berapa seharusnya kita.bisa merasakan gerakan bayi pada kehamilan pertama.

5 Tanggapan

awal awal memng rasnya seprti kedutan kalau gk gtu sprti kulit trkena kupu2 atau semcam kumbng lembut bgt tendnganya umumnya dirasakn usia 20 mnggu bunda

Normal bund ,, aku juga waktu masih 15 w belum kerasa nanati 18 w udah mulai kerasa kedutan dikit

1y ago

Apalagi kehamilan pertama kak

Aku waktu itu 17w mba, itupun masih kedutan

ya memang Bun saya 19wekk baru terasa

saya 15w udah kerasa kedutan Bun ,