kehamilan

bun, kapan kita bisa merasakan gerakan bayi dalam kandungan kita? usia kandungan saya baru 15w tp blm ngerasa gerakan apa2..

2 Tanggapan

kalo saya pas masuk usia kandungan 5 bulan bru terasa ada yg gerak2.. ada kayak dug2 gitu ddlm perut.. semakin nambah usia kandungan semakin kuat gerakan nya.. apalagi pas dia nendang kandung kemih, jd hrs bulak balik ke kamar mandi.. dan gerakan bayi itu terasa bangett pas posisi kita lg diem.. gak melakukan aktivitas.. biasa nya terasa bgt.. tp klo kita sibuk biasa nya gak terlalu berasa kalo utk awal2.. tp kalo dah trimester akhir maah kadang suka jendul2 sendiri perut nyaa.. krn gerakan baby didlm.. heheee

5y ago

hihi jd ga sabar bun di tendang dr dlm perut..

20 week... bun...

5y ago

siaap buuu, mksh infonyaa ya. mkin ga sbar nunggu gerakan debay..