berat badan bayi kurang

Sekarang saya 37 weeks pas usg kmaren kata dokter berat debay cuma 2.2 normalnya udah 2.5 ...mkan apa yg cepet bikin debay gede Soalnya aq kurang suka ngemil trus lagi sakit gigi... susah makan yang manis manis ?

29 Tanggapan

Paksain lah bu . Udah 37w loh.. makan eskrim ber mangkok2 biar babynya cepet gede, yg manis2 pokoknya.

alpukat bu, sodaraku tiap hari alpukat cepet bgt naik bbjnya. pas di 37 lgsg 2,5kg dari 1, sekian kg.

Kalo kata aku sih mending debay kecil di dalam gede diluar bun. Aku aja debay lahir 2,8kg bun

5y ago

Bayi yang lahir minimal 2,5kg bu.. dibawah itu harus diberi pematangan paru dalam kandungan, atau jika sudah dilahirkan harus diinkubator sampai beratnya normal

Kalo aku suka mkan ice cream sama minuman dingin bun, alhamdulilah dd y keluar 3,4

klo sakit gigi sama ga bsa mkan mnis, mkan buah alupkat bund sama telor rebus

es krim, susu, buah2an seperti alpukat.. itu bsa naikin bb bayi

Biasanya dokter memberi saran bun..pas kita periksa itu

Es krim , alpukat , susu ultramilk sama silverqueen bun

Susu dan es krim dijamin gede bayinya

Q mlh udah 2.9 bun 36week