Bun,untuk liat jenis kelamin biasa nya keliatan pas usg mulai dari berapa minggu ya??

Sekarang masih 13 minggu apa sudah keliatan??

6 Tanggapan

Kalau mau jelas diatas 20w bu. Kebanyakan dokter masih ragu kalau dibawah 20w krn masih kecil belum kelihatan jelas. Tapi tergantung posisi bayinya juga menutupi apa engga.

2y ago

suka kepo bgt ya bun🙈😀pdhal masih 13w tpi udah pengen bgt tau jk nya

berapa minggu nya sih gak bisa jdi patokan bun.. kadang ada janin yg malu dan masih nutup²in JK nya.. biar ibu bapa nya pada penasaran 🤭

Dokter aku menyarankan di atas 16 weeks bun, itu juga kalau saat usg si dede ga ngumpet ya bun hehe

Kata dokterku 15week udah bisa bund tp kalo anaknya ga sungsang ya

Aku pas 12w blm keliatan di usg. Pas 16w aku usg 4D udah keliatan.

Aku 15 minggu udah bun 70%

2y ago

Usg 2d , 4d bisa di usia 13 minggu cuma posisi nya ketutupan jadi baru keliatan di 15 minggu