Mau tanya bun

Sekarang lahiran sc kira kira klw nanti lahiran lagi di sc gak?

2 Tanggapan

bun abis di sc 2 bulan terus sekarang benang nya copot terus bekas jait an nya merah bahaya gak

3y ago

kontrol aj Bun k dokternya lngsung biar lebih jelas penanganannya.. kalau aq dulu g copot benangnya cm gelembung serum aj itu pun 2 atau 3 bulan pasca scnya..k IGD cm dsruh bersihkan pkai air infusan dan daerh scnya d usahakan kering dan steril aj,ad jg benang yg g jadi daging tapi keciilll bgt keluar bareng cairan serum yg aq keluarkan Bun dan jadi bolong tapi g sampai Shri udh nyatu lagi..