Mertua Sok Nge artis pake drama kesurupan,dia gak tau kalau menantunya pemeran utama!!!🤣

Sekarang lagi hamil anak pertama,dan cucu pertama dari pihak suami, otomatis sangat dinanti nantikan sama mertua,khususnya mertua perempuan, Tapi sy keinget 6 bulan pernikahan,mertua sy pura pura kerasukan/kesurupan depan suami dan mertua laki laki, terus dia bilang "dirumah ini ada yg pasang pelet/sihir mau misahin kamu!(aku dan suamiku)",yah disitu sy jawab dengan remeh "sy gak percaya" soalnya sy gak ada masalah sama orang luar rumah kecuali mertua yg walaupun kt baik dia tetap aja jahat😅,ehh setelah sy jawab "sy gak percaya" lalu pergi meninggalkan dramanya,langsung sadar dong si mertua sy ini 🤣🤣🤣

1 Tanggapan

wkwkwkwkw ati2 bun ntar anaknya lahir dia kumat lg aktingnya 🤣