Parno sendiri

Sekarang kehamilan saya sudah memasuki 13week tapi perut saya masih kelihatan kecil Apa berpengaruh karna anak pertama? Bantu dijawab bunda Jadi parno sendiri nih

2 Tanggapan

Aku udah berkali-kali jawabin pertanyaan sejenis gini Buk:') apa gamau searching dulu sebelum bertanya😢 Perut besar atau tidak sama sekali tidak berpengaruh dengan kehamilan ya Bu, yang penting adalah melakukan USG dan kontrol rutin untuk melihat perkembangan janin Normal/tidak. Seperti letak plasenta, jumlah janin, berat janin, dan jumlah ketuban. Nanti perut akan membesar pada waktunya, lagipula 13 week mau sebesar apa?😢 Ini foto kehamilan pertamaku di trimester ketiga, orang gaada yang sangka aku hamil. Sementara dikehamilan kedua ini, cepat terlihat karna faktor otot dan rahim yang sudah pernah bekerja sebelumnya. Semoga paham ya Bu👌

3y ago

Terimakasih atas jawabannga bunda..

moms udah bisa usg di usia kehamilan 13w , janin sudah bisa terlihat , dan dokter akan memastikan bagaimana kondisi kehamilan moms .. perut besar atau kecil itu tidak berpengaruh selama bayi di dalam perut moms sehat .. kalo bisa setiap 4-5 minggu sekali usg ya moms .. biar ga panik dan ga khawatir .. vitamin asam folat dan vitamin lainnya habis kan ya moms .. sehat selalu ya moms 😍🥰

3y ago

Terimakasih atas jawabanya bunda...