Hamil 4bulan kram perut bawah

Assalamu'alaikum bunda2 mau tanya nih kehamilan masuk 4bulan kadang suka kram perut bawah tanpa flek kira-kira normal kah Bun? agak parno karna anak pertama🤰🙏 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kram.nya abis ngapain bun? berkendara,hb, tiduran atau habis ngapain? dipake istirahat coba bun.kalo sering bisa ke dokter ditanyakan

2y ago

ohiya keknya aku terlalu grasak grusu k kalo bangun deh, makasih Bu saran & infonya❤️