Janin belum gerak

Sekarang kehamilan ku udh mau masuk 22wekk Bun. Tpi kog sya belum merasakan gerakan janin ya Bun Maklum anak pertama bun

20 Tanggapan

mungkin udah tapi bunda belom berasa . sebelomnya udah usg belom bun ? atau cek djj pake dopler

4y ago

kemaren udh cek djj ny normal bun

Belum ngrasain kedutan jg bun ? Aku mau 22 week cm ngrasain kdutan kdang halus kdang keras ...

4y ago

Brrti ya udah ngrasain gerakan dong bun .

mungkin belum terasa jelas bun. padahal udah ada itu kalo uk segitu

plasenta anterior biasanya sampai 24w masi normal ya bun, sabar aja

4y ago

ouhhh gtu y bun

kalau saya pas 26week yg bener² kerasa bun gerakannya

mungkn bundanya g kerasa waktu dedeknya gerak

coba di priksakan ke bidan atau usg bunda

Sama ko bun. Afirmasi positif aja semua sehat

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin🤲🏻

mending usg aja, biar ga nebak2

usg aja bun