Minggu ke 13 ko tidak berasa apa apa

Sekarang hamil minggu 13 hari ke 5. Jujur selama tmt satu sampai minggu ke 13 saya masih merasakan payudara membesar sakit, perut bawah terasa kencang, linu linu dikit di bagian bawah perut jiga terlentang, dan terasa ada gundukan kencang d area bawah perut. Belum lagi penciman saya yang sangat sensitif terhadap bau. Makan pun terganggu tapi buah buahan, susu hamil, nasi, telur dan makanan manis, umbi umbian itu masih bisa masuk. Asal tidak ada aroma bumbu. Nah 5 hari yang lalu penciuman saya membaik, saya masing mengalami mual muntah pagi hari tp tidak parah, saya pun bisa makan di dapur, makan tumis tumis dan makanan yang berbumbu, sampe bisa memasak juga. Tp ko perut saya terasa tidak ada apa apa ya... saya belum USG.#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tm 2 emg gejala hamil perlahan hilang, kalau gerakan bayi nanti diatas 20w