Positif thinking aja sama Allah

Sekarang bener bener dalam fase yaudah ajaa, kalau hamil pasti nanti kelihatan garis duanya, selama haid belum datang, perlakukan diri kaya orang hamil aja Bun,. Kalaupun nanti haid datang, yahh usaha lagi hhhhh.. udah telat hari ke 10 testpack ketemu garis yang super samar lagi, ngga PP besok testpack lagi, pokoknya bakalan testpack setiap pagi sebelum dapat garis dua atau haid.. Semangat yahh buat bunda bunda pejuang garis super samar hhhh, buat bunda bunda yang telat tapi masih negatif, tenang aja bunda banyak kasus kok testpack positifnya emang lama baru muncul. 💕💕💕💕

11 Tanggapan

sama banget bun, saya hpht 2 april, udah telat 9 hari, siklus 28-32. Telat hari ke 5-6 TP samar, dan sekarang jadi negatif. Udah cek ke dokter alhamdulillah gak ada kendala di rahim dan saluran tuba aman. Dokter nyaranin tunggu 10 hari lagi, dikasih obat penguat dan asam folat juga.

aku bun HPHT 9 april, pas telat 2 hari aku langsung testpack hasil garis 2 samar,, penasaran 2hari kemudian saya test lg hasil malah jd negatif,, kmren aja hari ke 6 saya test lg Alhamdulillah garis 2 jelas banget,, semangat bunda2 semuanya 🥰😘

1y ago

Bener² jadi negatif bund? Saya 3x test. Pertama negatif, kedua samar bgt, ketiga negatif lg. 🥹 Udh telat haid 5 hari

samaa banget bunda saya HPHT 1 April, siklus haid rentang 28-35 hari, udah nunggu sampai siklus haid terpanjang, harusnya tgl 6 Mei haid, tapi ini tak kunjung datang. Udah telat 7 hari 😭 di tespek masih negatif:") Semangat bund

semangatt bunda 🥰 sama2 penantian garis dua.. jangan setres2 ya Bun.. buat enjoy aja.. semoga kita semua disegerakan hamil.. aamiin 🤲🏻🤗

Samaa saat ini masih samar banget2 2 TP positif dan TP lain negative tapi masih telat haid 2 hr semoga ada kabar baik bulan ini Aamiin!

Yg aku alami skrg bun🥲 udh seneng mgg kmren tespek garis 2 samar tp skrg di tespek negatif🥹

1y ago

aku juga terakhir tes telat 6 hari masih negatif, dibawa enjoy aja sekarang, bismillah masih yakin bisa garis 2 cuman blm terdeteksi sama tp, masih nunggu sampe telat 2 Minggu baru tp lagi, semangat bunda2 pejuang garis 2🤗🤗

mau tanya, kalau perut begah gitu, pipis terus telat haid udh 6 hari, apa itu tanda2 hamil?

semangat terus ya bun ☺️ Allah tau waktu yg tepat

1y ago

Amiin semoga swmuanya mendapatkan garis 2 terang insya allah amiin ya robbal alamin

Biasanya pernah telat haid selama itu gak bund?

seperti apa bund hasilnya,