BB seret anak 2 tahun

Sekarang anakku umur 2th bbnya 10.3kg. susah banget naik bb nya, gampang sakit juga, bapil, demam, diare. Lumayan picky Eater, makan prohe tuh agak sulit, gasuka susu, susah minum vitamin pula. Makannya diemut lama banget. Anaknya emang lumayan aktif. Saya udah coba beberapa tips dari yutub, ke dokter juga, tapi masih aja stuck. Barangkali bunda disini ada pengalaman serupa atau berbagi tips lain, tolong ya bantu sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

BB seret anak 2 tahun
2 Tanggapan

Anakku bgt ini bun, susah bet makan grgr keseringan mkn jajan, akhirnya aku kurangin,, aku beliin madu vitamin cair dicampurin ke air, kalo susu jg kadang aja mau, DENCOW yg full krim cepet naik BB, sama rajin ngasih makan si teratur.. bangun pagi minum, ajak jalan" dulu biar capek nanti dia Laper. siang jg kasih jus buah, cemilan sehat kalo anakku makan nasi+sayur cepet naik BB, tapi pernah sampe sebulan gamau makan nasi ? kurus bet berasa tulangnyaa

kak coba produk HDI deh, yg bee polens kid, alhamdulillah anaku ga gampang sakit BB naik tiap bln 2 - 3 ons,