MPASI

Sekarang anakku udah 6 bulan dan saatnya MPASI. Ada gak ya bunda2 disini yg memberikan suapan pertama ke anaknya dengan bubur instan?? Bunda2 lebih milih Cerelelac, Promina, SUN atau Milna ya??

MPASI
55 Tanggapan

Anak sy pertama aku kasih cereal yummy bites gak mau muntah2 akhirny ganti milna, trs cerelac, sun, promina. Lbh suka sun sama cerelac

Saya bun beli instan alhasil anak saya ga doyan kya mau muntah gitu dan skrng homemade trus alkhmdllh mamam nya lahap

5y ago

Alhamdulillah bunda. Resep homemade bunda contohnya apa

Anak saya instan bund,, pake cerelac,, tapi gk tiap hari,, krna suka d seling sehari instan, sehari homemade😁

5y ago

Lupa lagi,, yg pasti menu 4*😁😁

Awal MpAsi 4* Bun sekarang sih klo pagi gk sempet bikin y pakek instan aku pakek cerelac sama promina

5y ago

Perlahan Bun 1x dlu sehari 2 Minggu 2x 4 Minggu baru deh 3x sehari

Pertama aku suapin pake pisang yang di kerok baru beberapa minggu aku pake yang instan

Buah Bun pisang Terus besoknya serelac bebrapa Minggu kemudian MPASI bkinan sendiri

Cerelac Bun,tp liat reaksi nya dulu dr pup nya. Cocok2an sih,SM aja Kya makan puree

5y ago

Klo anakku cocok,jd ngga keras ataupun mencret Bun. Gtu cirinya kalau cocok

Awal awal juga di kasih yg instan kok tapi udah 2hari bikin bubur Tim sendiri

Makasih bunda uswa,,ntr aku coba trs,,semoga berhasil,, amin allahuma aminn

5y ago

Ngakakkk

Kombinasi bun. Instan sama bikin sendiri.. Semangat. Dede yang lahap yaa

5y ago

Aamiin alhamdulillah coba promina kmren lahap yg rasa pisang bun. Blom tau nih klo nyoba cerelac yg rasanya bnyak😬