Saya hamil k 2 setelah yang pertama keguguran di minggu k delapan awal februari.

Sekarang alhamdulillah saya hamil lagi. 3 maret 2021 saya haid. April saya telat haid 1 minggu. Pas cek, positif Alhamdulillah. Kondisi skrg kadang mual, saya tidak puasa, kerna pernah coba puasa 1 hari. Malamnya saya tepar dan lemas. Adakah bunda2 disni yang punya kisah sperti saya imi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

3 Tanggapan

kalau belum bisa periksa ke dokter kan bisa cari impormasi di youtube saya saranin sih chanelnya TANYAKAN DOKTER bund nah di sana ada penjelasan sekitar kehamilan sama keluhannya juga dan di jawab langsung sama dokter spog saya kalau lagi kepo keponya atau lagi ngalamin keluhan sering nontonin youtubenya itu biar ga bingung sendiri yg ada malah bikin stres

belum Bun, insyaallah 2 minggu lagi Bun. saya sempat tanya2 k dokter di kehamilan pertama. beliau saranin 2 minggu lagi ktanya periksa langsung. bagaimana mnrt Bunda?

udah periksa blom Bun ? kalo blom periksa dulu, biar sekalian konsultasi dengan dokter.