Nyeri di tulang kemaluan

Sekarang 38 week 6 days , habis HB sama suami langsng nyeri banget, dikira sebentar aja sakitnyaa, terus setelah jam 12 malam setiap 5 menit sekali sakitnya selama 1 menit terus hilang, terus ada,, sampai siang eh udah gak ada lgi sakitnya ada yg pernah ngalamin gak

1 Tanggapan

saya juga gitu bun ,jadi serba salah tidur ga nyenyak pulaa, dipipisin jga salah , pas aku tanya ke bidan sihh kata nya kalo mau berhubungan sm suami baik nya subuh bun ,itu lebih bagus kata nya untuk mancing kontraksi ,