merasa takut..

Sekarang umur kehamilan saya sdh 6 bln Tp kalau siang saya banyak tiduran Meskipun tdk tidur kalau saya memain kan hp pasti sambil rebahan Apa kah itu akan mengganggu kehamilan saya???

3 Tanggapan

Sm kayak saya waktu hamil kemarin bunda cm kl pagi saya beraktivitas dlu beres2 rumah sm masak. Biasanya selesai sekitar jam 10 an udh selesai, ngga ada kerjaan lain ya saya baring2 aja smpe sore kadang tidur kadang engga. Ngga ngaruh kok Bun kl saya

Gapapa bund... persiapkan diri untuk lahiran nnt butuh bnyk energi lho.. bisa2 kurang tidur berminggu2.. tp alangkah baiknya apabila diiringi jg jalan kaki utk memudahkan melahirkan nnt

GPP bunda asal jgn LBH dari 8 jam