hpl awal oktober

sekarang sudah 31 weeks... msih ada 10 weekan lg buat dedek launching.. tp suka deg2an krna ada yg lhiran diusia minggu 30an... bagi pengalaman dong bund,yg lhirannya lebih cepat dr hpl...terima kasih bunda2.

1 Tanggapan

Temen ada yang 36 weeks tapi karna masih muda bayi nya kuning akhirnya nginep di rs 1 minggu, sepupu ada yang 37w2d lahiran normal dengan induksi.. Saya juga sama kaya bunda sekarang 31 week lancar lancar ya bun sampe lahiran..

5y ago

aamiin iya yah bun, mudah2an kita berdua sehat2 dan dedeknya lahir sesuai hpl ya bund