keluar cairan kuning muda

sekarang saya lagi hamil 7 bulan, tadi habis mandi saya bersih di sekitar payudara pakai minyak zaitun, entah kenapa selama hamil di sekitaran puting itu hitam banget yaa...seramm amat ngeliat nya. lanjut yg prtm pas lgi bersiin sekitar payudara eh ada cairan sedikit agak kekuningan habis itu gak mau lagi bersiin nya takut keluar lagi, mhon utk tanggapannya ya soalnya bnyk gak tawu bru hamil pertama kali.

2 Tanggapan

Hormon bun beda2 tiap orang itu putingnya lagi sensitif aja kl sudah keluar sudah balik lagi hormonnya