suami

sekarang kn bln ramdhan ea bun. seharus.x sebagai umat muslim kita wajib melakukan puasa. tapi suami qw susah banget di suruh puasa bun. gimana ea cara melatih suami agar mau berpuasa

16 Tanggapan

diajak ngobrol baik2 bund , kalo ga bisa didoakan saja semoga suami dibukakan hatinya

bundanya puasa trs,, ntar jg dia gak enak liat istri puasa, tp dianya gak puasa

mungkin faktor lingkungan ya Bun, dikasih tau pelan2 Bun jgn lupa kewajiban.

wah..kl sdh kebiasaan sih susah jg bun, hrs dr niat diri sendiri

yaampun..semoga cepet sadar ya suaminya bun

di beri tahu pelan2 bunda