tanya bun's

Sekarang kehamilanku udah jalan 15 week Bun tpi aku sering sakit kepala migrain gtu bund,,,itu bahaya atau nggk ya Bun terhadap kandungan ku dan sidebay nya mohon jawabannya Bun jga saran2nya bunda,trim's Bu??

2 Tanggapan

Wajar sgt bun Tp pas cek tensi kl tensi bunda trllu rendah cb prbanyak makan kcg merah ya bun

5y ago

Iya Bun Cba sya periksa dlu ya hbisnya kalau tgl 1 kmren 90 tensi sya Bun kta dokternya sih itu masih normal untuk ibu hamil dan sya jga takut gtu Bun kalau pengaruh SMA janin apalagi ini anak pertama Bun jadi was2 gtu....